首页 > 滚动新闻
顾景奇总领事会见“天津媒体友城行”代表团
2017/10/24

  1024日,驻泗水总领馆顾景奇总领事会见“天津媒体友城行”代表团一行,王纯领事及东爪哇省驻天津交流中心主任何奋强陪同代表团由天津市政府外事办公室滕建桢处长带队,到访马来西亚、印尼、柬埔寨等多个天津友好城市。  

  滕建桢处长介绍了天津市与东爪哇省友城交流进展情况,双方在职业技术教育领域取得的成果,天津市打造友城交流平台未来规划等情况。

  顾景奇总领事对媒体代表团一行表示欢迎,并介绍了我馆领区概况和地方合作交流工作。顾总表示,目前中印尼两国关系处于历史最好时期,中国提出的“一带一路”倡议同印尼“海洋强国战略”高度契合。东爪哇省是印尼东部地区工业、贸易、交通航运中心,自2012年与天津正式结为友城关系以来,双方在各领域交流合作不断增强、合作成果不断显现。希望双方借助各自产业技术优势和资源特点,推动交流合作新增长点。

  顾总表示,总领馆愿为天津市—东爪哇省地方交流合作提供协助,做好媒介和服务工作,为天津企业来东爪哇省投资兴业创造良好条件。  

  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿