首页 > 滚动新闻
顾景奇总领事出席印尼中华总商会中爪哇分会第二届理事会就职典礼
2019/05/24

  5月17日晚,顾景奇总领事在三宝垄出席印尼中华总商会中爪哇分会第二届理事会就职典礼暨青年部第一届理事会就职典礼。印尼中华总商会总主席纪辉琦、副总主席兼执行主席张锦雄、印尼中华总商会中爪哇分会新任主席陈福全和总商会成员,三宝垄市长代表、知名华社代表约400人出席活动,王纯领事和许莲领事陪同出席。

  顾景奇总领事在活动上致词,对中华总商会中爪哇分会新一届理事会及青年部首届理事会的成立表示热烈祝贺,对中华总商会中爪哇分会自2014年成立以来积极推动中爪哇社会经济发展和中印尼两国友好合作表示赞赏。顾总领事表示三宝垄是一座具有悠久历史,同时又充满活力、日新月异的城市,这和参会人员的努力密不可分,并祝中华总商会中爪哇分会会务蒸蒸日上,希望与会侨领争做新时代郑和。

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿