首页 > 滚动新闻
驻泗水总领馆举行“签证进华社”活动
2019/08/13

  为进一步向东爪哇地区华社介绍中国签证政策规定,8月12日,驻泗水总领馆举行“签证进华社”活动,刘强副总领事出席并致辞,东爪哇福清公会、泗水广肇会馆、泉属会馆、金门会馆等华社代表150余人参加活动。

  刘强副总领事在致辞中表示,本次活动是继去年底签证宣介会后,总领馆再次携手泗水中国签证申请服务中心举办“签证进华社”活动,并进一步扩大华社中的受众范围,让广大华人朋友对中国签证政策以及总领馆和签证中心的服务和便利措施多一分了解,在办理签证时少走弯路,为需要去祖籍国,回家乡旅游、探亲、经商、投资和学习的华人朋友提供便利。

  刘副总领事说,今年是新中国成立70周年。回首中国的发展历程,海外华人朋友为祖籍国的经济社会发展提供了重要的支持。希望大家继续关心和支持中印尼两国友好关系和祖籍国的发展,继续支持总领馆的各项工作。总领馆将竭诚为华社继续提供专业、优质、高效的领事服务。

  会上,总领馆及签证申请服务中心工作人员就签证政策及便利措施进行了详细的讲解,并耐心回答了与会代表的提问。这次活动受到了华社的广泛参与和好评。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿