首页 > 滚动新闻
顾景奇总领事出席东爪哇延陵吴氏宗亲会第七届理监事就职典礼
2019/09/03

  8月29日,顾景奇总领事出席东爪哇延陵吴氏宗亲会第七届理监事就职典礼,顾景奇总领事、东爪哇延陵吴氏宗亲会领导和会员,各侨社代表近千人出席活动,许莲领事和刘嘉慧领事随员陪同出席。

 

  顾景奇总领事在致辞中对东爪哇延陵吴氏宗亲会新一届的理监事就职及吴世情先生连任理事会主席表示衷心的祝贺,对东爪哇延陵吴氏宗亲会成立以来秉承祖训、尊老爱幼、团结友爱、互帮互助的精神,及对总领馆的工作的大力支持表示赞赏和感谢。顾总领事介绍了近年来中国的发展成就和中印尼两国友好合作成果,呼吁侨领争当两国友好合作的桥梁。顾总领事还就近两个月来香港反对派和一些激进势力继续借口“反修例”进行各种街头暴力活动事向大家介绍相关情况,表示中国中央政府绝不允许任何人破坏香港的法治与良好发展局面,绝不允许任何人以任何借口破坏“一国两制”。

  当晚,吴氏宗亲表演了富有中国和印尼特色的歌舞和小品等节目,赢得在场来宾的阵阵掌声。就职典礼在温馨、轻松、团结、和谐的气氛中圆满结束。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿