首页 > 滚动新闻
顾景奇总领事出席三亚旅游(泗水)推介会
2019/12/13

  12月11日,驻泗水总领事顾景奇应邀出席由海南省三亚市旅游和文化广电体育局主办的“魅力三亚—三亚旅游(泗水)推介会”,三亚市旅游和文化广电体育局调研员唐嗣铣、印尼旅游协会东爪哇分会主席Yongky Yanwintarko、东爪哇酒店协会主席Egon、泗水市旅游局代表和泗水市各旅行社、媒体记者共同出席活动。

  顾总领事结合2011至2014年在三亚市任职副市长的个人经历,临时客串“三亚旅游亲善大使”,栩栩如生地介绍了三亚市的衣、食、住、行、游、购、娱等七大旅游要素,鼓励东爪哇游客到三亚市体验优质旅游,促进中印尼民间交流和友好往来顾总领事还用印尼语现场编译了三亚市旅游推介语“Sanya, Sayangku(三亚,我的爱)”,获得阵阵掌声。

  三亚市代表团精心准备了PPT、宣传册等推介材料,现场介绍了三亚市概况,图文并茂地向在座宾客展示了三亚的秀美风光、酒店娱乐设施及旅游景点等,欢迎印尼公民到三亚市旅游。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿