首页 > 滚动新闻
驻泗水总领馆举办中资企业疫情防控与安全生产视频会
2021/01/29

  1月27日上午,驻泗水总领馆举办中资企业疫情防控与安全生产视频会,邀请领区部分中资企业和项目负责人分享疫情防控和安全生产经验。顾景奇总领事出席会议并讲话,刘强副总领事主持会议,14家中资企业和项目负责人参加。

  顾景奇总领事对过去一年领区内各企业和项目在疫情防控、安全生产、以及对我馆相关工作的支持等方面给予肯定,并介绍了当前印尼疫情发疫情形势、中印尼高层交往、疫苗合作等情况。

  顾景奇总领事鼓励各中资企业和项目多相互交流、相互借鉴,取长补短,并对企业的下一步工作提出要求。一是落实企业主体责任,维护企业自身和员工等各方权益。二是紧抓疫情防控,防止境外疫情输入。三是坚守底线思维,防范化解安全风险。四是遵守当地法律,规范企业经营。

  我馆领事保护负责同志介绍了中资企业和项目意外事故的预防措施与处理流程。

  4家企业负责人汇报了各自的疫情防控、安全生产经验和下一步工作设想。各企业表示,下一步将毫不懈怠、全力以赴继续抓好疫情防控和安全生产工作,奋力夺取“双胜利”。

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿