首页 > 领馆新闻
顾景奇总领事出席东爪哇江夏堂黄氏宗亲会25周年庆典
2017/08/21

  8月20日,东爪哇江夏堂黄氏宗亲会举行25周年庆典活动,中国驻泗水总领事顾景奇、世界江夏堂黄氏宗亲总会会长黄木河、印尼江夏堂黄氏宗亲总会会长黄东平、东爪哇分会名誉主席黄启铸、会长黄俊杰及各地黄氏宗亲会代表近800人出席了活动。

  顾景奇总领事致辞时表示,东爪哇江夏堂黄氏宗亲会成立25年来,发扬团结、互助、友爱及热心公益的精神,通过举办各种活动,增进宗亲感情,增强了宗亲会凝聚力,并致力于扶危济困,多次举行爱心捐赠活动,为促进印尼族群和谐、多元社会的发展贡献了力量。

  顾总领事说,印尼与中国一样,在争取民族独立和国家富强的道路上走过了不平凡的发展历程。当前两国仍是发展中国家,面临着发展经济、改善民生的历史重任。两国有着同样的发展目标,未来合作前景广阔,而两国务实合作的进一步推进,将为两国人民带来实实在在的福祉。在座的华社领袖是中印尼友好关系的桥梁,有着天然的优势,希望大家继续关心和支持中印尼的友好合作,继续关心和支持中印尼友好关系的发展。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿