首页 > 领馆新闻
顾景奇总领事出席印中友谊桥慈善基金会成立仪式
2017/10/16

  

  10月13日,印中友谊桥慈善基金会举行成立仪式。中国驻泗水总领事顾景奇应邀出席并致辞,东爪哇省省长代表本尼、印尼移民总局国际合作司司长艾芬迪、印中友谊桥慈善基金会会长萨巴鲁、主席何传朱及当地政府官员、中资企业代表近150人参加活动。总领馆彭怿牧副总领事、王纯商务领事等陪同出席。

  顾景奇总领事致辞中祝贺基金会成立,并对基金会工作人员的热心付出表示感谢。顾总领事说,基金会成立以后,将架起印中两国友谊的桥梁,加强两国企业、人民的交往和相互了解,为来到印尼的中资企业和中国公民提供积极协助,帮助他们更好地了解印尼、融入当地社会、顺利地在当地开展业务,并向遇到困难的中国公民提供紧急协助。

  印中友谊桥慈善基金会创办人由中资企业负责人、专业律师、前印尼政府官员等组成,还有一支热心的志愿者团队。基金会成立后将协助吸引更多中国企业到印尼投资,并重点为在印尼遇到困难的中资企业、中国公民免费提供法律、翻译援助及其他服务。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿