首页 > 领馆新闻
顾景奇总领事出席东爪哇福清公会第六届理监事就职典礼
2018/04/24

  4月22日,顾景奇总领事应邀出席东爪哇福清公会第六届理监事就职典礼。世界福清社团联谊会资深永远名誉主席、印尼福建社团总会总主席俞雨龄、世界福清社团联谊会主席、东爪哇福清公会董事会主席林文光、世界福清社团联谊会第一常务副主席姚忠从、东爪哇福清公会新任理事会主席薛命基、世界各地福清公会及东爪哇社团代表逾700人参加了活动。驻泗水总领馆刘强副总领事、彭怿牧副总领事陪同参加。

  顾景奇总领事对东爪哇福清公会第六届理监事就职表示热烈祝贺,并表示东爪哇福清公会团结乡亲,守望相助,通过自身努力和艰苦奋斗,推动印尼经济社会发展,也促进了族群融合。多年来,公会积极支持祖籍国和家乡经济发展,牵线搭桥,为中印尼友好关系及地方合作搭建了平台。希望新任理监事继续发扬福清公会的优良传统,关心并积极支持中印尼友好关系及各领域合作,不断促进两国人民的友好情谊。

      俞雨龄、林文光等在发言中均表示要加强与祖籍国联系,积极参与“一带一路”建设,为中印尼友好关系和务实合作牵线搭桥,做出新贡献。

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿