首页 > 领馆新闻
顾景奇总领事出席登巴萨中国签证申请服务中心开业仪式
2018/06/09

  2018年6月6日上午,印尼登巴萨中国签证申请服务中心开业仪式在巴厘省登巴萨市大皇宫(Grand Palace)酒店会议大厅举行。中国驻泗水总领事顾景奇、中国驻登巴萨总领事苟皓东、中国银行雅加达分行行长张朝阳巴厘岛中国商会会长刘文敬出席并启动开业仪式,当地政商界人士、华侨华人代表、媒体人士等共70余人参加许莲领事陪同。

  顾景奇总领事致辞对登巴萨中国签证申请服务中心开业表示诚挚祝贺,并表示,中国和印度尼西亚隔海相邻,友好关系源远流长,随着两国全面战略伙伴关系深入发展和各领域务实合作不断深化,双边人员往来日趋频繁,签证量不断攀升。登巴萨中国签证申请服务中心的设立,顺应了中印尼关系和双边人员往来的大趋势,以及当地各国游客云集的大背景,中心将以其更优秀的硬件条件、更专业的员工队伍,为前往中国的印尼等国公民提供更加快捷、便利、优质、周到的签证申请服务,为促进中印尼两国人员往来、提升各领域务实合作、推动中印尼关系持续发展做出积极贡献。

  顾景奇总领事、苟皓东总领事、张朝阳行长和刘文静会长随后为位于登巴萨大皇宫(Grand Palace)酒店一楼的中国签证申请服务中心揭幕。该中心受理的签证将送往中国驻泗水总领馆进行制作,一般需8个工作日。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿