首页 > 领馆新闻
驻泗水总领馆在泗水鲁北乡亲互助基金会举行爱心捐赠活动
2018/11/09

  11月4日,驻泗水总领馆在泗水鲁北乡亲互助基金会举行爱心捐赠活动,顾景奇总领事代表中国驻泗水总领馆向基金会捐赠500份爱心包裹。鲁北乡亲互助基金会主席容惠宁、副主席邓健康及500余名会员参加了活动。刘强副总领事等陪同参加。

  顾总领事在致辞中代表总领馆向基金会领导及全体会员送上亲切问候,对鲁北基金会互帮互助、同舟共济,在传承中华文化、为会员谋取福利、促进社会和谐等各方面所做的不懈努力表示赞赏,希望该会继续关心和支持中印尼两国关系发展、为双边各领域务实合作牵线搭桥。代表鲁北乡亲互助基金会致辞的副主席邓健康对总领馆捐赠表示感谢。

  致辞结束后,顾总领事一行向在场约500名鲁北乡亲赠送了爱心包裹,并参观鲁北会所、与理事进行交流。

  鲁北乡亲互助基金会越有一千名会员,大多为祖籍广东的各类工匠。爱心包裹系少量米、面、油等基本生活食品。

  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿