首页 > 领馆新闻
刘强副总领事出席布罗莫国家公园三语安全提示牌揭幕仪式
2019/08/28

  8月27日,驻泗水总领馆与印尼布罗莫国家公园管理局共同在该公园内举办中、英、印尼三语安全提示牌揭幕仪式。刘强副总领事、布罗莫国家公园管理局局长代表诺维塔和一区分局局长萨尔敏,当地主流媒体记者等出席仪式。许莲领事陪同出席。

  刘强副总领事在仪式上表示,随着中印尼两国关系迈入历史最佳时期,两国人员往来日益频繁,去年中国游客访问印尼达217万人次,为印尼旅游经济做出较大贡献。在经庞越到访布罗莫国家公园的外国游客中,包括港澳台游客在内的中国游客数量高居首位。

 

  但是由于部分中国游客不懂外语,看不懂公园安全风险提示,曾发生意外事故。为了防止此类安全事件再次发生,保障园区中国游客人身安全,驻泗水总领馆与布罗莫国家公园管理局合作设计制作了一些中、英、印尼三语安全提示牌,安放在园区相关位置,以提供安全和风俗方面的指引。

  当地主流媒体对揭幕仪式进行了报道。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿