首页 > 领馆新闻
顾景奇总领事在玛中大学发表演讲并出席新中国成立70周年图片巡展玛琅站开幕仪式
2019/11/08

  11月5日,顾景奇总领事赴玛琅玛中大学发表演讲并出席新中国成立70周年图片巡展玛琅站开幕仪式,玛中大学校长沈牧平、校董黄立群、玛琅华裔联谊会总主席蒋在玲等出席活动,玛中大学近150名师生聆听演讲。

  顾景奇总领事在演讲中对玛中大学为推动中印尼友好关系发展及传播中华文化作出的贡献表示赞赏,介绍了中国政治体制、经济社会、民族宗教等领域的发展现状,指出近年来在中印尼两国元首的引领下,中印尼全面战略伙伴关系不断发展,务实合作取得丰硕成果。

  顾总领事还回答了玛中大学学生提出的问题,受到学校师生热烈欢迎。

 

  玛中大学校长沈牧平及董事会代表黄立群对顾总领事到访发表演讲及在玛中大学举行新中国成立70周年图片巡展表示感谢,勉励同学们努力学习,为印尼经济社会发展及中印尼两国友好关系发挥积极作用。

  新中国成立70周年图片巡展玛琅站为期一周,将面向玛琅及周边地区的民众及学生开放。

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿