首页 > 领馆新闻
刘强副总领事就疫情防控与纬达贝工业园负责人视频交流
2020/09/29

  9月28日上午,刘强副总领事与领区中资项目纬达贝工业园负责人视频连线,就加强疫情防控和安全生产等工作进行深入交流。胡华军领事等相关人员参加会议。

  纬达贝工业园负责人汇报了园区疫情防控相关情况。负责人表示,纬达贝工业园区人员构成复杂,处于建设阶段,人员流动性大,对管理的要求很高。自疫情发生以来,在总领馆的指导下,园区从多方面加强日常疫情防控,加强中方人员核酸检测和筛查、改善员工福利和居住条件、做好心理疏导、对确需回国人员进行统一管理,为防止园区和回国人员感染做了大量工作。

 

  刘强副总领事介绍了印尼疫情形势和纬达贝工业园中方员工回国确诊感染情况,对园区统筹推进疫情防控和安全生产工作给予了肯定,同时也提醒园区需进一步加强外防输入、疫情防控和安全防范工作。一是稳定员工情绪,确保身心健康。二是对确需回国人员进行统一闭环管理,严控人数并进行必要的核酸检测。三是严格落实各项日常防疫措施,尽快对园区员工进行全面核酸检测,防止出现大规模聚集性疫情。四是做好国庆、中秋双节期间的安全工作。

  园区负责人感谢总领馆的关怀和节日祝福,表示会按照总领馆的要求逐一加强落实,确保园区疫情防控不出现漏洞。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿