首页 > 图片链接
印尼中华总商会东爪哇分会举行晚会欢送江雷副总领事、欢迎刘强副总领事
2017/02/14

  2月10日,印尼中华总商会东爪哇分会举行送旧迎新晚会,欢送驻泗水总领馆江雷副总领事离任回国,欢迎继任的刘强副总领事履新。驻泗水总领事顾景奇、副总领事潘永录及总领馆馆员、印尼中华总商会东爪哇分会主席陈宜团、名誉主席何文金、常务副主席吴俊亮等当地华社领导及贤达共80余人出席了活动。

  陈宜团致辞感谢江雷副总领事在泗水工作期间对华社的关心与支持,祝愿江在新的工作岗位上工作顺利、再创佳绩,热烈欢迎刘强副总领事到任,并将继续大力支持总领馆工作。

  顾景奇总领事随后致辞,对江副总领事在任期间所做工作表示感谢,并欢迎刘履新。感谢中华总商会多年来对总领馆的支持与合作,并向在场嘉宾致以新春祝福。

  江雷副总领事发言时感谢泗水华社对她本人及总领馆工作的支持和帮助,赞赏泗水华社领导们在共同建设和发展社团,弘扬中华文化及推广华文教育,积极开展社会公益事业、促进族裔和睦及印尼多元文化发展,推进中印尼关系所做的重要贡献,祝福泗水华社不断发展壮大会务,取得更大成绩。

  刘强副总领事致辞时表示履新短短几天已感受到当地华社领导的热情与热心,期待在泗水的工作能得到华社朋友的关心与支持,承诺将继续为华社提供优质高效的领事服务。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿