首页 > 新闻
顾景奇总领事出席泗水亚帝查沙基金会第八届理监事就职典礼
2018/05/29

  5月25日,驻泗水总领事顾景奇应邀出席泗水亚帝查沙基金会第八届理监事就职典礼。泗水著名华贤施金城、亚帝查沙基金会新任主席施有才、辅导委员会主席谢广华及当地华社代表施柏松、廖彩珍等参加了活动。刘强副总领事陪同出席。 

 

  顾景奇总领事在致辞中祝贺亚帝查沙基金会第八届理监事就职。顾总领事表示,亚帝查沙基金会是东爪哇华社积极创办社会福利事业的见证和结晶,为印尼多元文化发展、族群融合及社会和谐做出了重要贡献。就泗水近期发生连环爆炸事件,顾总领事说,恐怖主义是人类的共同敌人,中国反对一切形式的恐怖主义。希望泗水市政府及人民尽快走出恐袭的阴霾,团结一致,使泗水取得更好更快的发展。 

 

  泗水亚帝查沙基金会是泗水多个华社共同设立的基金会,在泗水开设的亚帝查沙殡仪馆,是当地最大的殡葬机构,为印尼各族群人士提供殡葬服务,为社会各界民众提供了悼念去世家人、朋友的平台。

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿