首页 > 新闻
顾景奇总领事出席东爪哇福清公会欢迎福建省侨办代表团晚宴
2018/08/07

  8月6日,东爪哇福清公会为福建省侨办主任冯志农率领的访问团举行欢迎晚宴。中国驻泗水总领事顾景奇、福建省侨办主任冯志农、东爪哇福清公会董事会主席林文光、东爪哇福州十邑同乡会主席陈宜团等约70人参加了晚宴。总领馆刘强副总领事、彭怿牧副总领事等陪同参加。

  顾总领事在致辞中说,福建是中印尼地方友好交流合作的桥头堡、排头兵,福建省各地的领导经常来印尼走访、交流,两地在经贸投资、人文交流等领域合作不断深化,成果丰硕。东爪哇福清公会在内多个福建社团的主席和理事们,都是各自领域有实力和影响力的代表,在推动印尼经济社会发展、支持家乡的建设做出重要贡献。顾总领事并介绍了近年来中印尼两国关系、地方交流的发展情况。

  福建省侨办主任冯志农在致辞中表示,多年来,海外华侨华人积极支持家乡发展建设,作出了重要贡献。未来,希望海外乡亲在自身发展的同时,抓住家乡新发展机遇,利用自身优势,促进印尼和福建的交流合作,与家乡福建一同进步,共享繁荣。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿