首页 > 新闻
刘强代总领事巡视领区中资企业
2018/07/30

  7月27日,刘强代总领事走访调研Raksa钢铁公司及起航钢铁公司,就安全问题进行巡视考察,王纯商务领事等陪同。

  刘代总表示,领区内的中资企业是中印尼经贸合作的友好使者,各企业通过自身拼搏,在印尼落地生根、发展壮大,促进了当地经济社会的发展,展现了中资企业的良好形象,体现了互利共赢的发展理念。

  刘代总强调,中资企业在日常经营和发展中,要将安全生产管理和人员财产安全放在首位,定期开展安全自查整改工作;做到知法守法、合规经营,保障员工合法权益;密切关注当地安全形势,关注总领馆相关安全提醒和微信工作群信息通知;尊重当地风俗习惯和宗教信仰,积极回馈社会,树立中国企业良好形象。希望公司抓住当前中印尼经贸合作良好发展机遇,不断取得新发展。

  刘代总一行在现场向企业部分中国员工发放了《中国公民安全文明温馨提示》手册,并进行预防性领保宣讲。

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿