首页 > 新闻
顾景奇总领事出席东爪哇福清公会新春团拜联欢会
2019/02/20

  2月16日中午,驻泗水总领事顾景奇应邀出席东爪哇福清公会新春团拜联欢会,东爪哇省警长卢奇、东爪哇福清公会董事会主席林文光等公会领导、理事约二百余人出席活动,刘强副总领事、彭怿牧副总领事等陪同。

  顾总领事代表中国驻泗水总领馆向在场嘉宾致以诚挚的新春祝福,表示作为一名多年没有回家和家人共度新春的外交官,和各位福清公会的朋友们在一起共庆佳节,深深感受到了欢乐喜庆的气氛,有了一种回家的感觉。顾总领事并对公会领导及理监事们多年来团结乡亲,守望相助,扶危济困、联谊友族,对印尼经济社会发展和中印尼友好事业做出的重大贡献表示赞赏和感谢,希望福清公会的乡亲们能够继续担当中印尼友好桥梁,为中印尼友好合作添砖加瓦。

  卢奇警长对福清公会长期以来对东爪哇社会稳定和发展做出的贡献给予肯定,表示东爪哇警局有信心在大选年维护好省区治安。

  卢奇警长以及公会成员等竞相在团拜会上献唱歌曲,舞狮队在现场为观众献上精彩表演,春节团拜会洋溢着浓浓的新春喜庆气氛。

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿