首页 > 新闻
顾景奇总领事出席印尼华人和平统一促进会春节团拜会
2019/02/20

  216驻泗水总领事顾景奇应邀出席印尼华人和平统一促进会春节团拜会,和统会永久名誉会长林文光名誉会长何文金、吴德辉,常务副主席林文珠及理事约四十余共庆新春佳节,彭怿牧副总领事陪同参加。

  顾总领事代表中国驻泗水总领馆对和统会理事们致以新春祝福,并表示,年初习近平主席在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上发表的重要讲话给和平统一大业指明方向。实现中国和平统一,实现中华民族伟大复兴这个海外中华儿女的共同心愿从来没有像现在这样触手可及。顾总领事肯定了不久前和统会与总领馆合作成功举办的《告台湾同胞书》发表40周年纪念座谈会的重要意义,对大家和统会多年来对中国和平统一大业的关心和支持表示由衷的感谢与深深的敬佩。

  和统会永久名誉会长林文光和常务副主席林文珠等在致辞中表示,印尼和统会支持台海两岸和平统一,只有实现两岸和平统一,有台湾参与,中华民族的伟大复兴才是真正的复兴。

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿