首页 > 新闻
刘强副总领事出席印尼三一一大学43周年校庆暨孔子学院揭牌仪式
2019/03/20

  3月11日,刘强副总领事出席印尼三一一大学43周年校庆和孔子学院揭牌仪式。中爪哇省省长甘加尔、印尼文化教育部穆纳斯尔部长代表、中国西华大学党委书记边慧敏教授、印尼三一一大学校长赖飞克教授、三一一孔子学院首任印尼方院长潘范妮等参加。李红玉领事陪同出席。

  刘强副总领事在孔子学院揭牌仪式上发表热情洋溢的讲话,代表顾景奇总领事对三一一大学成立43周年、对中国西华大学与印尼三一一大学合作成立孔子学院表示热烈祝贺,祝愿三一一大学与西华大学将孔子学院打造成传播和弘扬中华文化的窗口,沟通中印尼友好的桥梁,并借助孔院这个平台,开展广泛而深入的校际交流与合作。

  在校庆庆典上,赖飞克校长介绍了孔子学院组建的过程及建设目标。揭牌仪式上,中印尼双方学校领导分别致辞,表达了对孔院建设和发展的良好祝愿。

  印尼三一一大学孔子学院系在印尼开设的第七所孔子学院,中爪哇省第一所孔子学院,由中国西华大学与印尼三一一大学合作成立。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿