首页 > 新闻
顾景奇总领事与海关总署副署长张际文进行工作交流
2019/12/08

  11月27日至12月1日,海关总署张际文副署长率团访问印度尼西亚。

  在访问泗水期间,张际文副署长赴丹戎佩拉海关及丹戎佩拉港海关监管现场、印尼燕窝加工出口企业泽锋达健品企业有限公司进行调研。中国驻泗水总领馆顾景奇总领事在官邸与张际文副署长进行了工作交流。

  在印尼期间,张际文副署长还与印尼海洋渔业部长艾迪·帕拉波沃(Edhy Prabowo)、秘书长米兰多、与印尼农业部部长雅辛、农业检疫总局局长查米尔、与印尼海关与消费税总局局长潘布迪分别举行会谈,重点就加强两国进出口水产品安全合作、中国果蔬产品、乳品输往印尼以及印尼水果、禽肉、猪肉等产品输华、加强缉私执法、原产地电子信息交换、“经认证的经营者”互认磋商、关际合作等议题交换意见。并与印尼渔业检验检疫总局局长丽娜共同签署《关于进出口水产品安全的合作协议》、与查米尔局长共同签署《关于印度尼西亚蛇皮果输往中国植物检疫要求的议定书》。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿